POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ​

Ce site est opéré par l’entreprise « 3971121 Canada Inc. », extrait des Registres d'entreprises du Canada 397112-1. Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : info@jpgagneproductions.com ou par courrier physique à: 1015 Des groseilliers, Beloeil, Québec, Canada, J3G 6T1. Cette Politique de Confidentialité décrit les termes de notre engagement envers votre vie privée. Lisez cette page attentivement.

Personnes Concernées

 

Cette Politique de Confidentialité est destinée à couvrir tous les visiteurs de ce site, tous les abonnés à des listes ou des courriers d’information payants ou non payants, tous les membres, les affiliés, ou des collaborateurs, et tous les clients. Les personnes qui visitent ce site sont décrites ici comme « visiteurs » et sont concernées par la présente Politique de Confidentialité. Les abonnés à des listes ou des courriers d’information sont appelés ici « abonnés » et sont concernées par la présente Politique de Confidentialité. Les personnes qui rejoignent un programme de rémunération comme affiliés et promus par ce site sont appelés « affilié » et sont concernées par la présente Politique de Confidentialité. Enfin, toute personne qui achète, effectue une tentative d’achat, ou reçoit un produit vendu (ou distribué gratuitement) à partir de ce site Web, est appelé un « client » et est concernée par la présente Politique de Confidentialité. Le site internet, son propriétaire, ses collaborateurs sont collectivement désignés dans la présente Politique de Confidentialité comme « site web », « entreprise », « site », et / ou le « vendeur ». Personnes exclues de ce site sont également couvertes dans le cas où une personne est exclue de ce site en raison des conditions d’utilisation, cette personne reste soumise aux termes de cette politique de confidentialité et est en violation des Conditions d’Utilisation.

 

Personnes de moins de 18 ans sont exclues de ce site web​

 

Ce site n’est pas légalement autorisé aux personnes de moins de 18 ans. Si vous êtes âgé de moins de 18 ans, vous devez quitter ce site immédiatement. L’utilisation frauduleuse de ce site peut vous exposer à des sanctions civiles ou pénales.

 

La visualisation et / ou l’utilisation et / ou la communication est interprétée comme acceptation des conditions de cette politique​

 

En utilisant ce site, vous acceptez les conditions de cette Politique de Confidentialité. Si vous n’acceptez pas ces termes, vous n’avez pas le droit de visiter ce site et vous utilisez ce site de manière frauduleuse.

 

Comment ce site utilise les renseignements personnels

 

Ce site recueille régulièrement des informations sur ses visiteurs, abonnés, membres et clients. Cette information est obtenue de diverses manières, tel que décrit ci-dessous.

 

Visiteur, abonné, membre, ou informations relatives obtenues suite à l’inscription d’un client

 

L’enregistrement signifie que le visiteur, abonné, membre ou client participe activement à la soumission de ses informations à ce site. Ceci peut inclure des pages ou des « pop-up » où vous vous inscrivez à un liste de diffusion d’information et vous abonnez à une liste de courriel ; il peut s’agir de votre participation à des enquêtes ou des sondages ; il peut s’agir de la requête d’informations auprès du site web par courriel, courrier physique ou toute autre forme de communication ; il peut s’agir de la participation à un programme d’affiliation,  il peut s’agir de la commande d’un produit.


Parfois, des informations de carte de crédit complètes peuvent être fournies sur le site par fax ou par un formulaire à remplir plutôt que le traitement sécurisé régulier via un compte marchand. Cette information est communiquée au plus haut niveau de sécurité via une sécurisation à la technologie SSL.

 

Commande en ligne​

 

La commande en ligne par l’intermédiaire d’une communication cryptée SSL fourni par les services marchands tels que Visa et MasterCard fournit des informations sur le site. Dans le processus de commande en ligne, le client fournit ses coordonnées complètes (prénom, nom, adresse, ville, pays, courriel, numéro de téléphone, numéro de carte de crédit, nom sur la carte de crédit, date d’expiration, code CVV2 au dos de la carte, et parfois un mot de passe pour la création de son compte client). JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.) ne partage pas ces informations avec des partis tiers. Vous devriez considérer toutes ces informations à la disposition du site. Les détails de Carte de Crédit et de CVV ne sont pas conservés par JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.).

 

Les communications par courriel d'un visiteur

 

Les visiteurs du site qui souhaitent communiquer avec ce site web le font sous deux conditions: (1) ils donnent leur autorisation pour le contact par du site, (2) ils sont soumis aux dispositions des Conditions d’Utilisation, Contrat d’Achat ou de cette Politique de Confidentialité. Bien que votre adresse courriel puisse ou ne puisse pas être utilisé pour vous solliciter, elle est ajoutée à la base de données du site de sollicitation générale.


Les informations ne seront exploitées qu’à des fins de traitement de votre demande et resteront strictement confidentielles. En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en nous écrivant à l’adresse suivante: info@jpgagneproductions.com ou par courrier physique à: JP Gagné Productions, 1015 Des groseilliers, Beloeil, Québec, Canada, J3G 6T1

 

Courriel au service clientèle ou témoignages

 

Si vous envoyez un courriel au site, ou si vous communiquez avec le site par téléphone ou par courrier, le site recueille des renseignements au sujet de votre communication et en communiquant avec le site, vous donnez la permission de collecter, archiver, extraire et utiliser les informations recueillies par le site comme bon lui semble. Toute communication que le site perçoit (à sa discrétion) comme un témoignage, peut être utilisé et diffusé à des fins commerciales.

 

Informations obtenues par une interaction des visiteurs avec des banderoles, des pop-ups et des annonceurs

 

Les visiteurs qui cliquent sur les bannières ou des pop-ups publicitaires ou de lien hypertexte apparaissant sur ce site web doivent supposer que les renseignements sont recueillis à leur sujet. Ce site n’est pas responsable pour l’utilisation des informations recueillies de cette façon. Les visiteurs doivent s’attendre que (1) des informations seront recueillies, (2) que des «cookies» seront généralement placés sur leur disque dur, (3) que le site ne dispose pas de contrôle sur ce qui se passe avec cette information, (4) que le site Web n’assume aucune responsabilité sur l’exactitude ou le contenu des annonceurs, (5) que le site n’est pas responsable des téléchargements à partir des annonceurs tiers qui contiennent des virus ou des vers ou autres codes informatiques qui puisse provoque la mauvais fonctionnement de leur ordinateur ou de leur logiciels, et (6) que le site n’assume aucune responsabilité pour les données qui sont façonnés par le clic lui-même ou que l’annonceur recueille.

 

INFORMATIONS OBTENUES suite à la recommandation par courriel ou par URL

 

Si vous envoyez un e-mail à un ami depuis ce site ou si vous envoyez l’URL ou l’une de nos pages web à un ami, vous devez supposer que certaines données sont recueillies au sujet de votre adresse IP ou votre adresse email et celle de votre ami. Vous devez supposer que l’e-mail envoyé à votre ami peut sembler provenir de votre adresse e-mail. Vous devez accepter pleinement la responsabilité pour la recommandation de ce site à un ami et vous acceptez d’indemniser ce site pour tout dommage, intentionnel ou non intentionnel que les résultats subit de ladite recommandation.

 

Informations obtenues via des sondages et enquêtes

 

Sauf indication du contraire dans l’enquête, vous devez supposer que toute information fournie sur le site dans le cadre d’une enquête à laquelle vous participez peut être utilisée à des fins commerciales et que ces informations seront partagées avec les partenaires de l’entreprise, sociétés affiliées, ou utilisé par le site lui-même pour la conception des produits ou à des fins de sollicitation.

 

Informations obtenues par moyens électroniques et « cookies » (témoin de connexion)

 

De nombreux sites web, y compris celui-ci, recueillent des informations sur votre ordinateur, votre adresse courriel, votre adresse IP. Vous devez supposer que votre navigation sur internet et la visualisation et l’utilisation de sites est surveillée, et que certaines informations sont collectées.

 

Cette information n’est pas habituellement de nature personnelle, mais elle peut aider à définir vos habitudes de navigation et les préférences des produits, même si le site peut ou non savoir qui vous êtes. Les « cookies » (témoin de connexion) représentent des morceaux de code informatique placés sur votre disque dur. Les sites Web utilisent cela pour vous garder « connecté », pour garder une trace de vos critères de recherche, pour surveiller votre utilisation, pour protéger par mot de passe l’utilisation du site ou l’utilisation des produits vendus par le site.

 

Les « cookies » (témoin de connexion) peuvent également être utilisés pour obtenir des informations sur la configuration de votre ordinateur ou votre utilisation de votre ordinateur. Les « cookies » (témoin de connexion) peuvent être utilisés pour recueillir des informations par voie électronique à votre sujet. Encore une fois, il peut ou peut ne pas s’agir de renseignements personnels, mais il est de l’information et en utilisant ce site, vous sont expressément donnant la permission d’utiliser des « cookies » (témoin de connexion) et d’utiliser l’information recueillie à partir de leur utilisation à votre avantage. Vous pouvez également donner la permission de collecter, archiver, extraire et utiliser les informations recueillies pour la conception du produit, le produit vous offre, et aux fins générales de sollicitation commerciale de ce site ou des partenaires de coentreprise, sociétés affiliées, et les organisations de commercialisation.

 

Ce site utilise des balises Facebook pour remarketing/ retargeting/ reciblage

 

Ce site utilise le service de remarketing/ retargeting/ reciblage Facebook de la publicité sur des sites tiers suite aux visites précédentes sur notre site. Cela pourrait signifier que nous annonçons aux visiteurs précédents qui n’ont pas terminé une tâche sur notre site Zuramedia.com, comme par exemple la commande d’un produit ou l’inscription à l’un de nos formulaires de contact. Ce reciblage publicitaire pourrait être sous la forme d’une annonce quelque part sur Facebook. Les fournisseurs tiers, y compris Facebook, utilisent des cookies pour diffuser des annonces en fonction des visites passées par un visiteur sur le site Zuramedia.com.

 

Toutes les données recueillies sont utilisées conformément à notre politique de confidentialité, ainsi que les politiques de Facebook à la vie privée.

 

Vous pouvez choisir de remarketing en visitant les liens ci-dessous:

 

Pour Facebook: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/

 

Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans la politique de confidentialité de Facebook sous : 

 

https://www.facebook.com/about/privacy/

 

Si vous ne souhaitez pas de traitement de données par Custom Audience, vous pouvez désactiver Facebook Custom Audiences ici:

 

https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/

 

Spam (pourriel)

 

En fournissant à ce site des informations qui forme la base de la communication avec vous, comme une adresse courriel, vous renoncez à tous droits de déposer des plaintes concernant des courriels non sollicités ou spam (pourriels) de ce site puisque, en fournissant de telles informations, vous acceptez de recevoir une communication de notre part ou certains de nos partenaires. Cependant, toutes les communications courriel avec vous doivent contenir un lien de désinscription (« unsubscribe » en anglais) où vous pouvez informer le site que vous ne souhaitez plus recevoir de sollicitations ou d’information sur le site web et votre nom sera retiré de la base de données de sollicitation générale.

 

Sécurité des données

 

Ce site prend des mesures pour protéger ses données qui contiennent des informations qui vous concernent. Cependant, en contrepartie de la visualisation de ce site ou de l’interaction de quelque manière avec ce site, vous renoncez à toute réclamation de toute nature contre ce site concernant la perte, l’altération ou utilisation abusive de renseignements. Vous devez supposer qu’il est possible que vos données personnelles soient obtenue par d’autres, comme des « pirates » ou des « hackers », et utilisées de façon inappropriées pour vous blesser et que vous acceptez que le site n’est pas responsable des dommages causés à vous ou aux partis concernés.

 

QUESTIONS, COMMENTAIRES OU RAPPORT DES INCIDENTS

 

Vous pouvez adresser vos questions, commentaires ou des rapports à : info@jpgagneproductions.com. Cette Politique de Confidentialité est dynamique. Elle continuera à évoluer. Vous ne pouvez pas supposer qu’elle reste identique et vous vous engagez à vérifier la politique chaque fois que vous visitez le site pour les changements. Vous ne recevrez aucune notification des modifications apportées à cette Politique de Confidentialité dans l’éventualité de modification apportée à cette Politique. Votre utilisation continue de ce site indique toujours votre acceptation des termes de cette Politique de Confidentialité ou de toute modification.

 

RGPD – Politique de protection des données personnelles applicable à compter du 25 mai 2018

 

Article 1 – Introduction – Politique de protection des données personnelles

 

JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.) construit avec ses lecteurs et membres des relations durables, basées sur la confiance mutuelle : préserver la sécurité et la confidentialité des données personnelles est donc une priorité pour JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.).

 

JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.) s’engage à respecter toutes les dispositions réglementaires et législatives françaises et européennes relatives à la protection des données personnelles.

 

JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.) garantit la protection des données personnelles de ses lecteurs et membres :

  • Chacun reste maître de ses données. JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.) n’en dispose pas librement.
  • Elles sont traitées de manière transparente, confidentielle et sécurisée.

Article 2 – Politique de protection des données personnelles – évolutions

 

La présente Politique peut être modifiée, complétée ou mise à jour pour se conformer à toute évolution légale, réglementaire, jurisprudentielle et technique. Mais les données personnelles de l’utilisateur seront systématiquement traitées en accord avec la politique en vigueur au moment de leur collecte, exception faite d’une prescription légale imposée qui viendrait à en disposer autrement et serait d’application rétroactive.

 

Article 3 – Origine des données et collecte

 

Les données sont directement collectées auprès des utilisateurs suite à leur inscription de leur propre gré à un webinaire, un événement, une infolettre, un programme de formation ou autres sur ce sites internet.

 

Article 4 – Finalité des données

  1. Les données collectées servent à tenir l’usager, lecteur ou membre, informé des dernières nouveautés et événements organisés par JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.). Elles peuvent également servir à un contact personnalisé pour la présentation des services proposés par JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.).
  2. Type de données récoltées. Les données suivantes peuvent être récoltées par JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.) – Nom (et nom de naissance), prénom, date de naissance, numéro de téléphone, adresse courriel, adresse postale…

Article 5 – Non-communications des données personnelles de l’utilisateur

 

En aucun cas, les Données Personnelles de l’utilisateur ne seront transmises à des acteurs commerciaux ou publicitaires externes. JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.) ne vend aucune information à des partis tiers. La seule utilisation des données de l’utilisateur est faite par les sociétés JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.) et celles de son réseau direct.

 

Article 6 – Temps de conservation des données

 

Les données sont conservées uniquement le temps nécessaire pour les finalités poursuivies, conformément aux prescriptions légales.

 

Article 7 – Nous contacter

 

En cas de questions ou des réclamations concernant le respect par JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.) de la présente Politique, les utilisateurs peuvent nous contacter à : info@jpgagneproductions.com.

 

Si l’utilisateur souhaite que ses données soient intégralement supprimées, il peut également nous contacter à info@jpgagneproductions.com.

 

DERNIÈRE MISE À JOUR

Cette politique de confidentialité a été mise à jour le: 27 avril 2019.

 

DROIT D’AUTEUR

Cette politique de confidentialité est utilisée sous licence. Le copyright est détenu par JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.).

 

Loi Applicable

 

De par la fréquentation de ce site, le visiteur ou client consent à se soumettre à la juridiction du for du siège de l’entreprise du site.



JP Gagné Productions (3971121 Canada Inc.), 1015 Des groseilliers, Beloeil, Québec, Canada, J3G 6T1

Jpgagneproductions.com | info@jpgagneproductions.com

Ce site ne fait pas partie du site Facebook ni de Facebook Inc.

Ce site n'est PAS approuvé par Facebook. FACEBOOK est une marque déposée de FACEBOOK, Inc.

Copyright. Tous Droits Réservés
Note: les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre.

 

Conditions d'utilisation | Politique de Confidentialité | Contact | Mentions légales et avis de non-responsabilité

 

- Mentions légales et avis de non-responsabilité -

Les gains ou résultats sont simplement des estimations de gain potentiel, et rien ne garantit que vos résultats correspondront à ceux présentés.
Votre confiance concernant les chiffres présentés est à votre risque. Tout gain ou résultat présenté ne doit PAS être interprété comme étant commun, typique, attendu ou normal pour le client moyen.